MOSHPIT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo referida para efectos del presente Aviso como MOSHPIT), con domicilio para recibir notificaciones en Francisco Márquez #37D, Col. Josefa Ortiz de Domínguez, CDMX, México, recaba datos personales de sus clientes, proveedores y/o lectores, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que:

MOSHPIT recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos, digitales y/o sonoros, a través del sitio www.moshpit.mx, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba MOSHPIT, incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito o débito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios, oferta de nuestros productos y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a MOSHPIT y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias o de crédito para efectos de cobro de nuestros servicios y productos, contando con su consentimiento.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que escriban comentarios sobre las publicaciones de nuestros sitios de internet o en los foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios.

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestra página de internet recibimos información de sus cookies y web beacons (Ver apartado de Definiciones).

Es posible que dentro de los sitios web de MOSHPIT se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, MOSHPIT cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a MOSHPIT a través del correo electrónico arco@moshpit.mx o bien a través de correo postal con porte pagado al domicilio señalado al inicio del presente Aviso dirigido al Departamento de Atención Derechos ARCO. En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer.

MOSHPIT atenderá su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. MOSHPIT habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

MOSHPIT podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que éste determine. Es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de privacidad en el sitio www.moshpit.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El titular entenderá que de no expresar lo contrario, significa que ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a las modificaciones y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

El presente Aviso aplica para todos los servicios de MOSHPIT, excepto el servicio de Bolsa de Trabajo a través de www.moshpit.mx ya que la captación y tratamiento de los datos personales que sus titulares de forma voluntaria proporcionan a terceros a través de la Bolsa de Trabajo, son responsabilidad de los destinatarios finales que los reciban, esto en virtud de que MOSHPIT no hace uso de dichos datos personales y tampoco ha solicitado a dichos terceros el tratamiento de los mismos. En virtud de ello, los titulares de los datos personales deberán contactar a los destinatarios finales para conocer sus propios avisos de privacidad.

Definiciones.

I.-Cookies.- Archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet.

II.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas, portales de internet, o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de privacidad contacte a nuestro Departamento Legal al Tel: (+52) 55 7258 8845 / E-MAIL: legal@moshpit.mx